Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 58 лет, родилась 4 июля 1966
Королев (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам
директор, заместитель директора
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет 5 месяцев
Апрель 2009 — Август 2014
5 лет 5 месяцев
ооо Виником
Королев (Московская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
директор
Сбор документов, необходимых для деятельности предприятия. Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
Обеспечение наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, их своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
Представление интересов ресторана и действие от его имени.
Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
Установление служебных обязанностей для подчиненных ему работников и принятие мер по обеспечению их исполнения.
Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применение меры поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Обеспечение прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
Навыки
Уровни владения навыками
Неоконченное высшее образование
1987
экономика, бухучет, Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения