Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 58 лет, родилась 4 июля 1966

Королев (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

директор, заместитель директора

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 5 лет 5 месяцев

Апрель 2009Август 2014
5 лет 5 месяцев
ооо Виником

Королев (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

директор
Сбор документов, необходимых для деятельности предприятия. Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора. Обеспечение наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, их своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Представление интересов ресторана и действие от его имени. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам. Установление служебных обязанностей для подчиненных ему работников и принятие мер по обеспечению их исполнения. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применение меры поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечение прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.

Навыки

Уровни владения навыками
Навыки соответствуют должностным обязанностям.

Неоконченное высшее образование

1987
экономика, бухучет, Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения