Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более недели назад

Кандидат

Мужчина, 30 лет, родился 2 мая 1994

Не ищет работу

Королев (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Территориальный управляющий

200 000  на руки

Специализации:
  • Руководитель отдела персонала

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 5 месяцев

Апрель 2024Декабрь 2024
9 месяцев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Территориальный управляющий
Управление бесперебойной работой баров, достижение целевых показателей. Внедрение и контроль соблюдения стандартов сервиса. Обучение персонала техникам повышения продаж. Поиск сотрудников, формирование команды нацеленной работать на результат. Контроль исполнения обязанностей сотрудниками, согласно регламентам компании. Работа по снижению операционных расходов, в том числе оптимизация сырьевой себестоимости, издержек, потерь. Внедрение, контроль за злоупотреблениями в барах. Обеспечение бесперебойной работы вверенного подразделения. Выполнение плановых экономических показателей. Соблюдение бюджетов, оптимизация, планирование. Своевременное предоставление отчетности согласно регламентам компании. (админ расписанию). БДР, инвентаризация, ведомости, расчеты подрядчиков, контроль оплат (ПК) Своевременное оформление сотрудников в штат компании (взаимодействие с аутстаффинговой компанией, оформление иностранных граждан) Своевременное проведение инструктажей по охране труда, пожарной и электробезопасности (ведение необходимых журналов, инструкций)
Апрель 2023Июнь 2024
1 год 3 месяца
Бар Небар на Пятницкой
Управляющий бара
1. Контроль и формирование бюджета ежемесячно 2.Подбор и обучение персонала 3.Предоставление отчетности по всем показателям бара (еженедельно, ежемесячно, ежегодно) 4. Работа в Битрикс 24 5. Взаимодействие с проверяющими органами 6. Подготовка бара ко всем видам проверок 7. Проведение анализа конкурентов 8. Взаимодействие с отделом рекламы 9. Проведение концертов 10. Полный контроль операционной деятельности бара
Май 2022Апрель 2023
1 год
Бар Небар Мясницкая 13
Запускающий управляющий
Открытие бара с момента стройки под ключ, стройка и ремонт совместно с руководителем проекта. Подбор и обучение всей команды заведения, контроль закупки оборудования всеми подразделениями бара, закупка посуды для бара и кухни, формирование бюджета на первые пол года заведения, исполнение обязанностей управляющего
Январь 2022Март 2022
3 месяца
Руки Вверх бар Зеленоград

Москва, zelenograd.rvbar.ru/

Запускающий управляющий
Открытие бара с момента стройки под ключ, стройка и ремонт совместно с руководителем проекта. Подбор и обучение всей команды заведения, контроль закупки оборудования всеми подразделениями бара, закупка посуды для бара и кухни, формирование бюджета на первые пол года заведения, исполнение обязанностей управляющего
Июль 2021Декабрь 2021
6 месяцев
Руки Вверх бар Таганка

Москва, taganka.rvbar.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Запускающий управляющий
Открытие бара с момента стройки под ключ, стройка и ремонт совместно с руководителем проекта. Подбор и обучение всей команды заведения, контроль закупки оборудования всеми подразделениями бара, закупка посуды для бара и кухни, формирование бюджета на первые пол года заведения, исполнение обязанностей управляющего
Февраль 2021Июнь 2021
5 месяцев
Бар Руки Верх на Тверской

Москва, rvbar.ru/

Менеджер ресторана
1.Открытие и закрытые смен по чек листу 2. Найм и обучение линейного персонала 3. Ведение отчётности и контроль бюджета 4. Организаций банкетов до 150 человек 5. Помощь в организаций выступлений звёзд мирового уровня в баре (Полина Гагарина, Егор Крид, Сергей Жуков и др.) 6. Взаимодействие с Арт. Директорами, звукорежиссерами, отделом продаж, колл-центром 7. Контроль работы всего персонала на смене 8. Решение конфликтных ситуаций в ресторане 9. Работа с Айко 10. Контроль подачи блюд и напитков 11. Работа с обратной связью от гостей 12. Контроль ФОТ 13. Заказ и контроль остатков хоз товаров 14. Работа с накладными и расходно-кассовыми ордерами 15. Составление графика работы линейного персонала 16. Взаимодействие с отделом маркетинга Работа в баре (федеральная сеть) с большой проходимостью и большой выручкой Работа по строгому регламенту
Октябрь 2020Февраль 2021
5 месяцев
Levchenko brothers(ресторан Jpan на трубной)
Управляющий рестораном
Складские обязанности, взаимодействия с поставщиками (поиск и составление заказа),работа с отделом маркетинга (смм, система лояльности,журналисты,бранчи),бюджетирование ресторана, еженедельное и ежемесячное формирование отчетов(финансовых), iiko, подбор и обучение персонала, отслеживание и контроль всех финансовых показателей ресторана, распределение бюджета, проведение собраний, участие и контроль в разработке сезонных и special меню, инвентаризаций всех подразделений, контроль остатков.
Декабрь 2019Август 2020
9 месяцев
ООО «Гринда" Аргентина гриль бар, Авиапарк
Менеджер ресторана
Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию). Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание). Координация сотрудников производства (поваров), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Взаимодействие с компаниями, предоставляющими персонал для обслуживания банкетов (официанты), расчёт количества требуемого персонала. Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота. Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта). Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Январь 2019Август 2020
1 год 8 месяцев
Кофейня “CoffeeRooms"

Королев (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор
Открытие Кофейни с «нуля» Поиск и обучение персонала Маркетинг Планирование расходов и бюджета Закупка всего необходимого оборудования и др. Взаимодействие с гос.органами
Сентябрь 2017Август 2020
3 года

Королев (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара ( по совместительству)
Ведение технологических карт Контроль инвентаризаций Отслеживание продаж Контроль алкоголя через систему ЕГАИС Обширное знание программы r-keeper Обучение персонала Введение сезонных предложений Контроль и составление графиков работы сотрудников Заказ посуды Бариста
Март 2015Август 2020
5 лет 6 месяцев

Королев (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора ресторана
Полный контроль персонала. Начиная со времени прихода, внешнего вида и заканчивая качеством исполняемой работы. Организация банкетов и корпоративов (помощь в составлении меню, расчет порций на человека, определение временных отрезков при подаче блюд и многое другое). Разделение должностных обязанностей между персоналом. Этот пункт должен быть согласован с главным менеджером или непосредственным руководителем заведения. Разрешение спорных ситуаций с клиентами, сглаживание неприятных моментов, которые могут возникнуть в процессе работы. Проведение инвентаризации. Бюджетирование ресторана. Данный ресторан является сегмента премиум класса
Март 2014Сентябрь 2015
1 год 7 месяцев

Королев (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-кассир
Знание технологических карт Проведение инвентаризации Знание винной Карты Работа с кассой Кассовая отчетность Работа с R-keeper Общение с гостями
Июнь 2012Март 2014
1 год 10 месяцев

Королев (Московская область), vci.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Знание стандартов обслуживания Открытие зала Закрытие зала Общение с гостями Встреча гостей

Навыки

Уровни владения навыками
Ведение отчетности
Материальная ответственность
Баристика
Барное ремесло
Инвентаризация
Проектирование
Бухгалтерская отчетность
Доброжелательность
Деловое общение
Кадровое планирование
Контроль персонала
контроль ассортимента ресторана
R-Keeper
Открытие ресторанов и кафе с нуля
Iiko
Полное проведение банкетов
Обучение персонала
Подбор персонала
проведение тренингов
Составление рабочего графика по подразделения
Руководство коллективом от 15 чел
Решение конфликтных ситуаций
ЕГАИС
Работа с поставщиками
Бюджетирование
Взаимодействие с государственными контролирующими органами
MS Word
MS Excel
Английский язык

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Доброжелательный, общительный, легко нахожу общий язык с людьми любого возраста, быстро обучаем, целеустремлённый, усерден во всем.Успешный запуск с нуля трех проектов в Москве Федеральной сети (Руки вверх бар, НЕБАР), РВ на Таганке, РВ в Зеленограде и Небар на Мясницкой 13

Высшее образование

2018
Специальное машиностроение, Проектирование, производств и эксплуатация ракет и ракетных комплексов

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения