Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 62 года, родился 11 июня 1962

Королев (Московская область), готов к переезду (Ленинградская область, Санкт-Петербург, Щелково (Московская область)), готов к командировкам

Управляющий \ Шеф- повар

90 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 20 лет 1 месяц

Ноябрь 2011Март 2015
3 года 5 месяцев
ООО Кубаньтекс Ресторан La Gourmet

www.lagourmet.su

Управляющий
Создание Бизнес плана и реализация проекта Концептуального ресторана -Направления Французской гастрономии и Средиземноморской кухни. Все мероприятия по открытию включая Техническое наполнение , разработка Концепции , Меню, Подбор персонала- обучение . Управленческая и экономическая составляющая предприятия. Лицензирование , договорные отношения с партнерами . Открытие , стабилизация вывод на запланированные обьемы работы. Оборот предприятия 7-8 млн. руб в\м Кол-во гостевых мест 30+ 70. Подготовка преемника управляющего и шеф повара - местного персонала. Через два месяца после открытия выход на запланированные обьемы продаж с оборотом 7- 8 млн \руб месяц . По настоящее время один из самых знаковых ресторавов города . Рекомендации по требованию Сайт заведения www.lagourmet.su
Май 2011Ноябрь 2011
7 месяцев
Кадровое Агентство Асессор Развлекательный Комплекс PRO100BAR - Ресторанный Комплекс Brasserie
Управляющий
Полный анализ -аудит предприятия. Разработка пакета мероприятий. Разработка Бизнес плана с новой концепцией. Закрытие формата и открытие нового формата предприятия - ребрендинг. Постановка экономической матрицы , Управленческой структуры, 90% ротация персонала включая руководящий состав. Смена формата , меню , Гостевой политики. Подбор и обучение персонала. Прямон управление всем предприятием . Рекомендации по требованию от Учредителя
Июль 2010Апрель 2011
10 месяцев
Интерфуд Трейдинг компани
Управляющий - 2 предприятия
Антикризисное управление, Стабилизация предприятия. Разработка концепции и бизнес -плана развития, Расчеты по затратам создания предприятия, Аудит и управленческая отчетность, Управление оперативной деятельностью . Ротация, подбор и обучение персонала.
Сентябрь 2009Апрель 2010
8 месяцев
Парк отель Дракино -Р-н Братья Райт
Шеф-повар ( консультант Управляющий)
Реорганизация Ресторанного блока, Аудит отчетной и учетной документации предприятия.Расширение мощностей производственной группы, Подбор и ротация персонала, Разработка нового меню , создание складской и учетной группы , Осуществление оперативной деятельности предприятия. Срочный контракт 6-7 м-цв
Сентябрь 2008Май 2009
9 месяцев
Р-н Кубанитос
Директор
Проектный контракт. Создание и разработка концепции. Набор и тренинг персонала . Разработка меню .Технической документации, создание складского минимума и складсктих групп. Проработка меню Карибская, европейская кухня. Ввод предприятия в эксплуатацию -презентация .Оперативная деятельность предприятия
Март 2006Июль 2008
2 года 5 месяцев
Кадровое агенство Рестком
. Управляющий ( Ведущий специалист)
03/2006- 09/2006 Ресторанный комплекс . В подчинении более 120 человек. Функции: - шеф повар-(Управление консультант). рестораном «Остап» (40 мест, элитная рыбная кухня), суши – баром «Токио» (35 посадочных мест), тратторией «Папарацци» (120 посадочных мест); - Развитие ресторанной сети; - консолидация ежемесячных отчетов и баланса для Учредителей. 10/2006- 07/2007 Проектный контракт Г. Якутск Создание и ввод развлекательного комплекса. Функции: Разработка Меню 4 х форматов. Полный комплекс разработок по вводу в объекта в эксплуатацию. 09/2007 -05/2008 г.Тула Создание проекта Сетевых ресторанов . Средний ценовой сегмент.
Сентябрь 2004Август 2005
1 год
Отель Александровский сад 4*
Управляющий ресторанной службой
Открытие и ввод в эксплуатацию 4* Отеля «Александровский сад». Ресторан 90 посадочных мест, Боулинг – бар 60 мест, Лобби – бар 35 мест, Рум – сервис. Полные разработки на всех стадиях ввода отеля по отделам ресторанной службы, рекрутмент и обучение персонала, разработка концепции ресторанной службы, внедрение стандартов качества производства, работа с поставщиками, подписание контрактов. Траншевые договора на эксклюзив .
Март 1994Август 2004
10 лет 6 месяцев
Ресторанно гостиничный бизнес
Управляющий - Шеф повар
01/1994- 08/1995 Развлекательный комплекс «Тропикана» Управляющий производством. Функции: Управление производством, открытие ресторана, подбор персонала, разработка концепции ресторана, курирование поставок, ценообразование. Направления ресторана – полинезийская и китайская кухни. 08/1995- 06/1998 Отель «Тверская – Мариотт» Экзекутив Шеф-повар Функции: Рекрутмент профессиональной команды поваров, управление персоналом, проведение банкетов, управление рестораном: - более 100 посадочных мест, рум-сервис – 130 номеров. Участие в подготовке к открытию Мариотт Гранд Отеля: - подбор персонала, разработка специфики необходимого оборудования. Направления ресторана – американская, французская, итальянская и русская кухни. Выезды в отели США «Пента» и «Мариотт», с целью обмена опыта. 01/1999- 04/1999 Ресторан «Ангара» Шеф-консультант Функции: Разработка стабилизационной программы производства, замена и модернизация меню, отслеживание технологических процессов, поиск и устранение причин финансовых потерь. 04/1999- 09-2000 Ресторан «Трехпрудный 9» Управляющий Функции: Создание бизнес-плана развития ресторанной службы (ресторан «Мишеля Труагро», кафе «Кумир») с привязкой к бизнес-центру класса «А», стабилизация производства, организация работы подразделений на всех уровнях, рекрутмент и распределение обязанностей персонала, организация поставок и обеспечение успешного функционирования производства - увеличение прибыли. 01/2001- 06-2002 Развлекательный комплекс «Вавилон» г. Ижевск Шеф-повар Функции: Создание концептуального меню. Разработка концепции ресторанного комплекса, подбор и инсталляция технологического оборудования, внедрение новых технологий, обучение персонала, полное обновление меню, проверка документации калькуляторов и реорганизация складской группы, налаживание поставок в регион. Ценообразование, общие консультации. 03/2003- 09/2003 Развлекательный комплекс «Ананас» Управляющий ресторанной службой Функции: - Руководство действующим производством: ресторан 90 посадочных мест (европейская кухня), пиццерия 45 посадочных мест, кофейня, суши-бар. - Ввод в эксплуатацию аналогичного ресторанного комплекса. 11/2003- 08/2004 Выездные проектные контракты, консультации.

Навыки

Уровни владения навыками
Антикризисное управление

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Хорошие организаторские способности‚ База разработок по созданию предприятий с 0 с учетом реализованных проектов умение определять и выполнять приоритетные задачи‚ исполнительность‚ коммуникабельность‚ умение работать в команде‚ способность к самоанализу‚ стремление к решению поставленных задач и ответственность за качество и результаты своей работы‚ желание обучать и передавать накопленные знания. Цель Стабильная креативная работа на результат- согласно установок и интересов собственника . Имею опыт работы Шеф -поваром ‚ В активе Французская . Средиземноморская, Чешская -Австрийская (пивная кухня) Полинезийская . владею всеми вопросами производства ‚ организации ‚ обучения ‚ технической и бухгалтерской документацией по ценообразованию .Владею языками Английский ,Чешский. Увлечения: туризм – дайвинг. Лидер в коллективе. Хорошее знание ресторанного бизнеса. Аналитика проблемм предприятия. Разбираюсь в учетной и технологической документации на профессиональном уровне. Исполнительность, коммуникабельность, умение работать в команде, способность к самоанализу, стремление к решению поставленных задач и ответственность за качество и результаты своей работы, .

Высшее образование

2001
Российская Экономическая Академия им. Г.В. Плеханова
Бухгалтерский учет и аудит., Экономист
1985
ТУ № 168
Курсы Шеф поваров., Шеф- повар
1983
ПТУ № 176
Курсы повышения, Повар 5 разряд
1978
Пту №130
Получение профессии, повар 3 разряд

Знание языков

АнглийскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения