Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 33 года, родилась 26 марта 1992

Королев (Московская область), не готова к переезду, готова к командировкам

Технолог пищевого производства

70 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 2 года 2 месяца

Июль 2013Июнь 2014
1 год
Одесская национальная академия пищевых технологий

Одесса

Образовательные учреждения... Показать еще

Инженер кафедры ресторанно-отельного и туристического бизнеса
• Ведение делопроизводства; • участие в разработке методических указаний по дисциплинам: «Технология продукции ресторанного хозяйства», «Теоретические основы пищевых технологий», «Физико-химические основы производства пищевых продуктов»; • обеспечение практического взаимодействия кафедры с деканатами, службами академии; • проведение инвертаризации на кафедре; • осуществление контроля по соблюдению техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной охраны.
Январь 2013Июнь 2013
6 месяцев
Кафе-кондитерская «Цукерня»

Одесса

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник технолога
• Планирование и организация производства; • контроль технологических процессов производства кондитерских изделий; • контроль качества и анализ входящего сырья; • внедрение и использование новых технологий, добавок, сырья; • разработка нового ассортимента продукции и его внедрение в производство; • учет сырья и пищевых ингредиентов; • составление технологических карт; • расчет калькуляционных карт; • контроль качества готовой продукции; • ведение отчетной документации; • работа с нормативно-технической документацией (ГОСТ, ТИ, ТУ).
Май 2012Август 2012
4 месяца
Ресторан «Piccola Italia»

Одесса

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технологическая практика
• Составление технологических схем производства ресторанной продукции; • разработка нового ассортимента кондитерских изделий; • контроль сырья и готовой продукции; • работа с технологическими и калькуляционными картами; • приготовление различных видов блюд горячего и холодного цехов; • работа с нормативно-технической документацией (ГОСТ, ТИ, ТУ).
Май 2011Август 2011
4 месяца
ООО «ДИЛ –ФИШ Украина» (рыбное консервное предприятие)

Одесса

Продукты питания... Показать еще

Производственная практика
• Изучение технологических режимов, процессов и организации производства; • ознакомление с основным технологическим оборудованием; • участие в технологической обработке рыбы; • определение физико-химических показателей готовой продукции; • работа с нормативно-технической документацией (ГОСТ, ТИ, ТУ); • оформление готовой продукции согласно нормативной документации.

Навыки

Уровни владения навыками
• знание методики определения экономических затрат и пути их снижения;
• знание НАССР;
• знание положений, инструкций по разработке и оформлению нормативно-технической документации;
• знание технологических процессов и режимов производства пищевых продуктов;
• контроль качества сырья, готовой продукции и соблюдение СанПин на производстве;
• Организация производства труда и управления;
• Подготовка и проведение презентаций;
• правила и нормы охраны труда и окружающей среды;
• проведение исследований физико-химических и микробиологических показателей сырья и продукции;
• работа с нормативно-технической документацией (ГОСТ, ОСТ);
• разработка нового ассортимента продукции – отделочных полуфабрикатов с функциональными свойствами;
• снижение производственных издержек, уменьшение потерь сырья и энергоресурсов;
• составление технологических и расчет калькуляционных карт;
• технические требования к сырью, материалам и готовой продукции;
• технологические и аналитические анализы по итогам работы;
• умение вести деловую и отчетную документацию;
• умение проводить научно-исследовательские и опытно-экспериментальные работы;

Обо мне

Дополнительная информация: Публикации: статья «Использование антоциановых красителей в технологии отделочных полуфабрикатов», Газета «Технолог», Выпуск № 8 от 15.06.2014 г., ОНАПТ, г. Одесса, Украина. Конференции: 1) доклад «Инновационные технологии продукции ресторанного хозяйства», Всеукраинская студенческая научная конференция «Пищевые технологии», ОНАПТ, г. Одесса, Украина; 2) доклад «Разработка технологии кондитерских изделий с использованием натуральных красителей», Всеукраинская студенческая научная конференция «Актуальные проблемы развития отельно-ресторанного и туристического бизнеса», КНТЭУ, г. Киев, Украина. Навыки работы с компьютером: продвинутый пользователь ПК. Личные качества: коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость, легко обучаемость, целеустремленность, исполнительность, добросовестность, умение работать в команде. Хобби: спорт, чтение.

Портфолио

Высшее образование

2014
Одесская национальная академия пищевых технологий, Одесса. Тема квалификационной работы: «Разработка технологии отделочных полуфабрикатов с функциональными свойствами». Диплом магистра с отличием.
Инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса, Технология продуктов питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2013
Международные семинары
Одесская национальная академия пищевых технологий/ Университет Манчестер Метрополитан, «Менеджмент общественного питания», «Кулинарное искусство и обслуживание международных клиентов»

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения