Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 33 года, родилась 26 марта 1992
Королев (Московская область), не готова к переезду, готова к командировкам
Технолог пищевого производства
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 2 года 2 месяца
Июль 2013 — Июнь 2014
1 год
Одесская национальная академия пищевых технологий
Одесса
Образовательные учреждения... Показать еще
Инженер кафедры ресторанно-отельного и туристического бизнеса
• Ведение делопроизводства;
• участие в разработке методических указаний по дисциплинам: «Технология продукции ресторанного хозяйства», «Теоретические основы пищевых технологий», «Физико-химические основы производства пищевых продуктов»;
• обеспечение практического взаимодействия кафедры с деканатами, службами академии;
• проведение инвертаризации на кафедре;
• осуществление контроля по соблюдению техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной охраны.
Январь 2013 — Июнь 2013
6 месяцев
Кафе-кондитерская «Цукерня»
Одесса
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Помощник технолога
• Планирование и организация производства;
• контроль технологических процессов производства кондитерских изделий;
• контроль качества и анализ входящего сырья;
• внедрение и использование новых технологий, добавок, сырья;
• разработка нового ассортимента продукции и его внедрение в производство;
• учет сырья и пищевых ингредиентов;
• составление технологических карт;
• расчет калькуляционных карт;
• контроль качества готовой продукции;
• ведение отчетной документации;
• работа с нормативно-технической документацией (ГОСТ, ТИ, ТУ).
Май 2012 — Август 2012
4 месяца
Ресторан «Piccola Italia»
Одесса
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технологическая практика
• Составление технологических схем производства ресторанной продукции;
• разработка нового ассортимента кондитерских изделий;
• контроль сырья и готовой продукции;
• работа с технологическими и калькуляционными картами;
• приготовление различных видов блюд горячего и холодного цехов;
• работа с нормативно-технической документацией (ГОСТ, ТИ, ТУ).
Май 2011 — Август 2011
4 месяца
ООО «ДИЛ –ФИШ Украина» (рыбное консервное предприятие)
Одесса
Продукты питания... Показать еще
Производственная практика
• Изучение технологических режимов, процессов и организации производства;
• ознакомление с основным технологическим оборудованием;
• участие в технологической обработке рыбы;
• определение физико-химических показателей готовой продукции;
• работа с нормативно-технической документацией (ГОСТ, ТИ, ТУ);
• оформление готовой продукции согласно нормативной документации.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Дополнительная информация:
Публикации: статья «Использование антоциановых красителей в технологии отделочных полуфабрикатов», Газета «Технолог», Выпуск № 8 от 15.06.2014 г., ОНАПТ, г. Одесса, Украина.
Конференции: 1) доклад «Инновационные технологии продукции ресторанного хозяйства», Всеукраинская студенческая научная конференция «Пищевые технологии», ОНАПТ, г. Одесса, Украина; 2) доклад «Разработка технологии кондитерских изделий с использованием натуральных красителей», Всеукраинская студенческая научная конференция «Актуальные проблемы развития отельно-ресторанного и туристического бизнеса», КНТЭУ, г. Киев, Украина.
Навыки работы с компьютером: продвинутый пользователь ПК.
Личные качества: коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость, легко обучаемость, целеустремленность, исполнительность, добросовестность, умение работать в команде.
Хобби: спорт, чтение.
Высшее образование
2014
Одесская национальная академия пищевых технологий, Одесса. Тема квалификационной работы: «Разработка технологии отделочных полуфабрикатов с функциональными свойствами». Диплом магистра с отличием.
Инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса, Технология продуктов питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2013
Международные семинары
Одесская национальная академия пищевых технологий/ Университет Манчестер Метрополитан, «Менеджмент общественного питания», «Кулинарное искусство и обслуживание международных клиентов»
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Украина
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения