ООО Сергиево-Посадский мясокомбинат
Сергиев Посад (Московская область), www.spmk.ru
Продукты питания... Показать еще
Начальник холодильного склада
Организация эффективной и бесперебойной работы склада мясосырья, продуктов питания, охлажденной и замороженной продукции. Обеспечение необходимой полноты сборки заказов в установленные сроки планов работ при рациональном использовании трудовых и материальных ресурсов. Соблюдение сроков годности, температурных режимов хранения, мониторинг параметров хранения (температура, влажность)
Управление персоналом склада (постановка задач, распределение плановых производственных заданий между работниками, контроль, мотивация, подбор, адаптация, планирование численности персонала и его развитие, учет рабочего времени, графики сменности - дневные, ночные смены). Принятие управленческих решений по недопущению нарушений установленных контрольных сроков выполнения работ, нарушений в содержании складских помещений, мест выполнения погрузочно-разгрузочных работ, ограждений и средств измерения массы груза при выполнении погрузочно-разгрузочных работ.
Поддержание чистоты и порядка на складе. Соблюдения санитарно-гигиенического режима. Контроль и соблюдение сотрудниками правил внутреннего трудового распорядка, техники безопасности, противопожарной безопасности и охраны труда. Подготовка и предоставление необходимой отчетности по работе склада. Анализ производственных проблем, принятие решений для их устранения. Проведение проверки знаний работников подразделения, с целью закрепления и повышения уровня знаний. Проведение инструктажей.
В подчинении 50 человек (мастера смен, водители погрузчика, грузчики, уборщики помещений, в том числе иностранные граждане).
Ведение складского учета в 1С, работа в 1С Документооборот. Организация порядка заполнения форм учета и отчетности. Разработка рабочих инструкций.
Организация эффективной эксплуатации и содержание складской техники, оборудования и площадей;
Организация выполнения требований по охране труда и пожарной безопасности. Обеспечение сохранности продукции на складе. Проведение инвентаризаций.