Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 11 мая 1990

Не ищет работу

Королев (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

200 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 16 лет 4 месяца

Сентябрь 2017по настоящее время
7 лет 8 месяцев
ООО Верея ресторан "Матрёшка"

Москва, matryoshka-rest.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана. Направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества. Составление заявки на необходимые продовольственные товары и сырье (работа с закупщиком и поставщиками) , контролирование качества их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены Работа на раздаче. Своевременная отдача блюд согласно задумке шефа. Составление графика выхода поваров на работу. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечение безопасности пищевой продукции согласно системе HASSP. Документация и нормативы Проведение работы по повышению квалификации работников Тщательная работа с калькуляционными картами . Участие в проработках и обновления меню.
Январь 2017Август 2017
8 месяцев
Верея, ООО. Ресторан Матрёшка

Москва, matryoshka-rest.ru

Старший повар
Контроль качества выпускаемых блюд, Контроль работы поваров, соблюдения маркировок, своевременной отдачи блюд Участие в проработках, составлении калькуляционных карт. Отдача блюд, составление заказа продуктов и приёмка в отсутствии су-шефа и Шеф-повара Ведение первичной документации(температурный контроль холодильников, журнал замены фритюрных жиров, журнал здоровья). Открытие с "0"
Декабрь 2012Июль 2017
4 года 8 месяцев
Dellos catering

Москва, dellos-catering.ru

Повар
Опыт работы выездного обслуживания. Переодическая (но редкая) подработка на банкетах высокого и представительского уровня.
Апрель 2016Ноябрь 2016
8 месяцев
Grammi's караоке-клуб

Москва, www.grammy-s.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль приготовления блюд; Контроль хранения и качества продуктов; Составление заказа необходимого сырья; Проведение инвентаризации; Участие в проработках, и т.д.
Ноябрь 2015Июнь 2016
8 месяцев
Рестаеро

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль качества выпускаемой продукции Контроль соблюдения норм СЭС и соблюдение документации по системе HACCP Ведение производственных журналов Осуществление и контролирование заказа и поставки продуктов для приготовления пищи
Декабрь 2012Ноябрь 2015
3 года
Монэ, ООО (Ресторан "Кафе Пушкин")

Москва, www.cafe-pushkin.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление заказов и своевременная отдача блюд. Контроль неснижаемого остатка заготовок и их качество.
Сентябрь 2011Декабрь 2012
1 год 4 месяца
ООО «JUST FOR YOU»

Москва, justforyou.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд диетической кухни.
Май 2010Сентябрь 2011
1 год 5 месяцев
Группа компаний Аркадия Новикова (Ресторан "Мачо-Гриль")

Москва, machogrill.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд по меню, участие в проработке сезонных блюд. Контроль качества заготовок.
Февраль 2007Декабрь 2007
11 месяцев

Москва, moscow.swissotel.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Практиканские обязанности.
Февраль 2006Июнь 2006
5 месяцев
Sodexo

Москва, ru.sodexo.com/ruru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Практика

Навыки

Уровни владения навыками
MS Office
Контроль качества
Контроль сроков годности
Разработка нового продукта
Ведение производственных журналов
Умение работать в команде
Водительское удостоверение категории B
Навыки составления отчетности
Выездные мероприятия
технологические карты
Разработка меню
Проведение инвентаризаций
Работа в 1С
Работа в команде
Вегетарианская кухня
Постный стол

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

1. Семейное положение: женат; 2. Уровень владения РС: продвинутый пользователь; 3. Иностранные языки: базовый английский язык; 4. Водительское удостоверение категории В, общий стаж вождения - 12 лет; 5. Дополнительная информация: - желание продвигаться по карьерной лестнице; - поиск новых знаний и навыков; - возможность совершенствования личных качеств. 6. Личные качества: На прошлых местах работы проявлял себя как добросовестный, ответственный работник, желающий трудиться в дружном коллективе. В себе могу отметить такие качества как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, исполнительность, инициативность.

Высшее образование

2014
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
ТПП, Инженер-технолог

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2009
Карвинг
МХПКТиД, Карвинг
2008
Бармен
МХПКТиД, Бармен

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения