Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более недели назад

Кандидат

Женщина, 37 лет, родилась 29 марта 1988

Не ищет работу

Королев (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 15 лет 5 месяцев

Февраль 2022Июль 2024
2 года 6 месяцев
Бар “Rocket city”
Повар
Приготовление горячих и холодных блюд, производство и контроль качества заготовок.
Апрель 2019Январь 2022
2 года 10 месяцев
ООО «Мегаспорт"

Королев (Московская область)

Услуги для населения... Показать еще

Повар
Приготовление горячих, холодных блюд и десертов. Контроль санитарных норм. Составление и приём закупа. Заготовка полуфабрикатов
Сентябрь 2018Март 2019
7 месяцев
Ресторан «Версаль"

Королев (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление и оформление горячих блюд. Заготовки полуфабрикатов. Составление закупа. Контроль санитарных норм .
Май 2017Август 2018
1 год 4 месяца
Кафе «Вельвет"

Королев (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню, приготовление и оформление горячих и холодных блюд. Контроль качества отпускаемой продукции, контроль соблюдения санитарных норм. Распределение обязанностей.
Июль 2016Март 2017
9 месяцев
ИП Царёв В.Е

Королев (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление горячих и холодных блюд. Составление закупов, контроль качества отпускаемой продукции и санитарных норм.
Март 2016Июль 2016
5 месяцев
Ресторан "Каспий" города Королёв
повар
приготовление блюд по техкартам
Ноябрь 2014Январь 2016
1 год 3 месяца
Ресторан " Атолл" города Королёв
Повар
приготовление блюд по техкартам
Декабрь 2006Сентябрь 2010
3 года 10 месяцев
Арт-шоу-кафе "Шамбала" города Ташкента
Повар горячего цеха, старший повар смены, шеф-повар
Контроль качества и внешнего вида отдаваемых блюд, регулярная инвентаризация, разработка новых блюд, составление графика работ поваров, контроль заказов продуктов. достижения-управление персоналом, дисциплина.
Декабрь 2005Сентябрь 2006
10 месяцев
Пивной ресторан "John Smokers pub" города Ташкента
Повар холодного цеха
Приготовление холодных закусок и салатов. Повышение скорости нарезки и европейский вариант декора блюд
Октябрь 2004Ноябрь 2005
1 год 2 месяца
Ресторан китайской кухни "Тяньцзинь" в городе Ташкенте
Помощник повара
В обязанности входили: подготовка рабочих мест поваров, помощь в производстве заготовок, контроль внешнего вида отдаваемых блюд. достижения: карвинг, использование специй

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Контроль качества
Проведение инвентаризаций
Ведение переговоров

Обо мне

Ответственная, пунктуальная, требовательная, общительная

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа