Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 19 марта 1982

Королев (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Комплектовщик

Специализации:
  • Упаковщик, комплектовщик

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 1 месяц

Сентябрь 2015Ноябрь 2016
1 год 3 месяца
Ооо проспект
Контролёр офиса
Осуществление пропускного и внутриобъектного режимов, контроль сохранности ТМЦ - Встреча и регистрация посетителей - Работа с системами видео наблюдения, пожарной и тревожной сигнализацией - Ведение табеля прихода и ухода - Составление графика (закрытие смен)
Февраль 2011Август 2015
4 года 7 месяцев
ООО Оранжевый Проспект
Контролёр офиса
Осуществление пропускного и внутриобъектного режимов, контроль сохранности ТМЦ - Встреча и регистрация посетителей - Работа с системами видео наблюдения, пожарной и тревожной сигнализацией - Ведение табеля прихода и ухода - Составление графика (закрытие смен)
Май 2006Январь 2011
4 года 9 месяцев
ООО Бизнес Обувь
Контролер торгового зала в магазине
1. Визуально контролировать всех посетителей и других сотрудников в торговом зале, чтобы избежать краж и порчи товара. 2. Контролировать совпадение единиц, пробитых в чеке и их количества с содержанием пакета покупателя. 3. Вызывать представителей правоохранительных органов в случае необходимости. 4. Осуществлять контроль за кассами и работой кассира, находясь рядом с ними. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, очень важно, чтобы контролер был близко к кассе, чтобы предотвратить действия злоумышленников и защитить кассу. 5. Проводить задержание правонарушителей в экстренных случаях без причинения физического вреда человеку. 6. Следить за тем, чтобы сотрудники магазина не выносили товар за кассу без документов, оформленных надлежащим образом. 7. Контролировать поведение посетителей в торговом зале. В том числе, не допускать в магазин проникновение лиц в нетрезвом виде, которые могут беспокоить других клиентов или же людей в очень грязной одежде, способной запачкать и испортить товарно-материальные ценности. 8.Вежливо общаться с клиентами, даже с теми, кого вы подозреваете в краже.
Март 2004Январь 2005
11 месяцев
ООО Компания БОБ
Повар ресторана Крестьянин. Барон
1. подготовить рабочее место в начале рабочей смены, а в конце смены – убрать за собой, в течение рабочего дня поддерживать порядок согласно санирно-эпидемиологическим требованиям 2. заранее (например, с вечера) делать заготовки продуктов для приготовления блюд из меню 3. повар должен следить за состоянием и сроком годности продуктов, своевременно информировать шеф-повара или администратора об отсутствии или просрочке тех или иных продуктов 4. готовить блюда согласно утвержденным рецептам, отпускать их строго по чеку 5. своевременно и добросовестно выполнять поручения вышестоящего начальства (если они связаны с производственными процессами) 6. бережно относиться к кухонному оборудованию, уведомлять администратора заведения о его неисправности 7. регулярно проходить медицинские осмотры, чтобы иметь действующую санитарную книжку
Ноябрь 2003Декабрь 2003
2 месяца
Ульяновская областная клиническая больница
Санитар 2 разряда
1. Соблюдать санитарно-эпидемиологический режим отделений 2. Принимать из отделений использованные продезинфицированные инструменты, иглы, биксы с бельём и перевязочным материалом. Вести их учёт. 3. Транспортировка отработанных биксов в централизованную бельевую.
Май 2003Июль 2003
3 месяца
ЗАО Аллминива
Повар ресторана Лилит
1. подготовить рабочее место в начале рабочей смены, а в конце смены – убрать за собой, в течение рабочего дня поддерживать порядок согласно санирно-эпидемиологическим требованиям 2. заранее (например, с вечера) делать заготовки продуктов для приготовления блюд из меню 3. повар должен следить за состоянием и сроком годности продуктов, своевременно информировать шеф-повара или администратора об отсутствии или просрочке тех или иных продуктов 4. готовить блюда согласно утвержденным рецептам, отпускать их строго по чеку 5. своевременно и добросовестно выполнять поручения вышестоящего начальства (если они связаны с производственными процессами) 6. бережно относиться к кухонному оборудованию, уведомлять администратора заведения о его неисправности 7. регулярно проходить медицинские осмотры, чтобы иметь действующую санитарную книжку
Сентябрь 2000Октябрь 2001
1 год 2 месяца
Ульяновский хлебозавод № 2
Грузчик готовой продукции
Комплектация заказа (хлебобулочная продукция) по количеству и ассортименту в соответствии с заданием на погрузку.

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

- внимателен - ответственный - дисциплинированный - пунктуальный - исполнительный - водительские права категории B (стаж 16 лет)

Среднее специальное образование

2000
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ №1 г. Ульяновск

Знание языков

РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения