Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 8 февраля 1985

Щелково (Московская область), готов к переезду (Королев (Московская область), Москва, Мытищи (Московская область)), не готов к командировкам

Шеф-повар, кондитер

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 21 год 4 месяца

Июль 2016по настоящее время
8 лет 10 месяцев

Москва, www.compass-group.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация работы кухни в полном объеме , обслуживание свыше 1500 т сотрудников (постоянный контроль соблюдения технологии приготовления блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными картами, санитарно-гигиенических норм и техники безопасности и т.д.) организация и контроль проведения инвентаризации, обучение персонала, составление графиков работы, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств,контрольсоблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности,санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины, контроль за работой кухни и управления поварами, составление меню,контроль себестоймости, планирование заказов у поставщиков
Апрель 2009Июль 2016
7 лет 4 месяца
ОАО НЛМК

Москва

Металлургия, металлообработка... Показать еще

Повар-кондитер
Обслуживание обедов для 200 сотрудников: 1-е и 2-е блюда, холодные и горячие закуски, гарниры и соуса, напитки и десерты. Составление меню, калькуляция блюд, расчет и закупка продуктов. Отчетность.
Февраль 2013Январь 2015
2 года
МосКафе

Москва

Кондитер
Приготовление хлебобулочный изделий и отпуск десертов. Участие в составлении меню. Отчетность.
Ноябрь 2008Апрель 2009
6 месяцев
Кафе Братья Люмьер

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-кондитер
Выпекание хлебобулочных изделий, торты, пирожные, торты на заказ. Составление калькуляционных карт, проработка меню. Отчетность.
Август 2008Ноябрь 2008
4 месяца
Муаркафе

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
Приготовление и отпуск десертов . Составление калькуляционных карт, проработка меню. Отчетность.
Август 2007Июнь 2008
11 месяцев
Новаррос ресторанс

Москва

Помощник шеф-кондитера
Приготовление десертов и хлебобулочных изделий. Торты по индивидуальным заказам.
Декабрь 2003Сентябрь 2007
3 года 10 месяцев
Баргузин Кейтеринг Компани

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кондитер
Приготовление и отпуск десертов. Отчетность.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Отличные коммуникативные навыки, высокая исполнительная дисциплина,доброжелательность.
Мобильность
Гибкость
Умение быстро реагировать на изменение ситуации
Умение работать с большими объёмами
Легкообучаем
Креативность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

В свободное время занимаюсь тортами на заказ, лепка из марципана.

Неоконченное высшее образование

2003
Профессиональное училище №119 г.Серпухов
Кулинария, Повар-кондитер (4 /3 разрядов)

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения