Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Сейчас на сайте

Кандидат

Женщина

Активно ищет работу

Москва, м. ВДНХ, готова к переезду (Королев (Московская область)), готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий \ директор

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 2 месяца

Август 2023Февраль 2025
1 год 7 месяцев
АО Военторг
Операционный управляющий
Развитие и продвижение объектов общественного питания общества - корпоративные столовые, кафе, vip рестораны, банкетные и протокольные мероприятия. Вывод на более высокий уровень сервиса. Расширение ассортимента продукции. Увеличение объемов продаж и прибыли. Уменьшение затрат. Снижение себестоимости. Достижение целевых показателей. Стандартизация процессов. Финансовая отчетность. Составление, внедрение и контроль бюджетов. Ведение переговоров на высшем уровне. Открытие объектов с «нуля». Разработка и реализация новых современных концепций на предприятиях.
Октябрь 2022Август 2023
11 месяцев
Фонд Социальной защиты Альфа банка.
Руководитель направления корпоративного питания
Операционное управление службой питания банка. Корпоративные столовые, VIP ресторан, обслуживание мероприятий различного уровня,. Организация работы кофе- принтов.
Февраль 2020Сентябрь 2022
2 года 8 месяцев
ООО «ТДМ-Сервис»
Операционный директор
Операционное управление предприятиями питания в количестве 22 объекта на территории РФ. Предоставление питания для Предприятий Госкорпораций - Ростех, Спецхимия, Техмаш, Алмаз Антей, Гознак. Питание - ЛПП ( лечебно-профилактическое), коммерческое ( свободная Раздача) , ВИП и тд . Расширение предоставляемых услуг. Разработка и внедрение приоритетных проектов развития предприятий. Координация работы предприятий согласно условиям договоров услуг. Ведение переговоров и выстраивание коммуникаций с первыми лицами и представителями Заказчика. Обеспечение выполнения целевых показателей. Участие в тендерных закупках, анализ конкурсной документации. Расчёт рентабельности. Решение спорных вопросов с представителями Заказчика. Оценка предприятий, формирование бюджетов с учетом скорректированной информации. Выявление возможностей расширения предоставляемых услуг и их внедрение и реализация. Участие в запусках ( открытиях) новых объектов. Формирование команд. Внедрение и контроль работы стандартов компании. Планирование деятельности, предоставление отчетов об операционной деятельности и результатах работы.Контроль работы предприятий в рамках бюджета. Оптимизация расходов и снижение издержек. Повышение эффективности ключевых показателей. Заключение договоров различного характера.
Июнь 2015Февраль 2020
4 года 9 месяцев
АО "ГАР» , Сеть ресторанов Грабли
Заместитель управляющего сети ресторанов - Операционный директор
Оперативное управление ресторанами сети.. Организация и контроль работы на объектах питания «ГАР» - 9 ресторанов «Грабли» с проходимостью от 1200 до 3000 чел. Каждый. Разработка, организация и контроль выполнения стандартов обслуживания. Обеспечение соответствия качества. Контроль исполнения санитарных норм. Обеспечение выполнения финансовых показателей по товарообороту и прибыли предприятий. Управление и обучение персонала. Отчетность. Взаимодействие с контролирующими органами и организациями. Решение конфликтных ситуаций. Формирование команд. Повышение квалификации сотрудников. Выстраивание коммуникаций между предприятиями, Фабрикой кухней, Кондитерским производством.
Июнь 2014Июнь 2015
1 год 1 месяц
ООО "АРС" Загородный отель "Артиленд"

Балашиха (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель службы F&B
Планирование, оперативное управление и организация работы на объектах питания отеля «Артиленд». Обеспечение выполнения финансовых показателей по товарообороту и прибыли предприятий. Разработка, организация и контроль выполнения стандартов обслуживания. Обеспечение соответствия качества. Контроль исполнения санитарных норм. Организация обслуживания на высшем уровне. Управление персоналом. Отчетность. Проведение мероприятий более 5 площадок по комплексу, включая мероприятия разного уровня на выездных площадках на территории отеля. Организация работы услуги «румсервис».
Март 2014Июнь 2014
4 месяца

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора фабрики
Организация и контроль работы на объектах питания «ГАР» - 7 ресторанов «Грабли», кафе - бистро, корпоративная столовая(проходимость 3500 – 5000 чел). Разработка, организация и контроль выполнения стандартов обслуживания. Обеспечение соответствия качества. Контроль исполнения санитарных норм.
Сентябрь 2012Март 2014
1 год 7 месяцев
ООО"эМэФСи" (МЕГАФУДС)

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

директор ресторана
Обязанности Оперативное управление и организация работы на объектах питания «Автофрамос» - 6 корпоративная столовая + vip кейтеринг. Проходимость до 7000 человек в день. Обеспечение выполнения финансовых показателей по товарообороту и прибыли предприятий. Разработка, организация и контроль выполнения стандартов обслуживания. Обеспечение соответствия качества. Организация 4-х разового питания на заводе (365 дней в году). Организация обслуживания переговоров на высшем уровне. Управление персоналом. Отчетность.
Июнь 2009Май 2012
3 года

Москва

Управляющий
Обязанности Оперативное управление объектами питания Сбербанк (Главный офис) - корпоративная столовая + 2 ресторана (итальянская, восточная кухня, открытие с "0") + vip ресторан + кулинария + бар + фреш-бар) + 2 корпоративные столовые (в Перово и г Одинцово) – при Университетах Сбербанка ( проходимость 300 и 400 чел в день соответственно, так же организация проведения переговоров, кофе- брейков, вип обслуживания) + доставочная точка в Солнцево, обслуживающая 25 чел в день.Обеспечение выполнения финансовых показателей по товарообороту и прибыли предприятий. Разработка, организация и контроль выполнения стандартов обслуживания. Обеспечение соответствия качества. Управление персоналом. Постановка задач, контроль их выполнения. Открытие объекта питания после капитального ремонта; открытие новых объектов питания в дополнительных офисах. Проходимость – до 3800 человек в день. В подчинении 200 человек.
Июнь 2009Май 2012
3 года

Москва

Управляющий
Обязанности Оперативное управление и организация работы на объектах питания Министерство Обороны РФ (Генштаб) - корпоративная столовая + vip ресторан + бар + кафе. Проходимость до 1200 человек в день. Обеспечение выполнения финансовых показателей по товарообороту и прибыли предприятий. Разработка, организация и контроль выполнения стандартов обслуживания. Обеспечение соответствия качества. Организация 3-х разового питания на командном пункте (365 дней в году). Организация обслуживания переговоров на высшем уровне первого лица. Управление персоналом. Отчетность.
Июль 2008Июнь 2009
1 год
ООО Лакидэй

Мытищи (Московская область)

Управляющий
Обязанности Управление рестораном «Джотто» (загородный ресторан, специализируется на банкетах): управление персоналом (организация работы, набор и обучение персонала, мотивация), контроль качества обслуживания и приготовления блюд, работа с поставщиками, проведение маркетинговых акций, отчетность. Ресторан на 300 посадочных мест. В подчинении 75 человек
Декабрь 2007Март 2008
4 месяца
ООО Логика

Москва

Директор
Обязанности Управление рестораном «Фумико» (открытие с 0, японская кухня) в Галереи «Времена Года»: выбор поставщиков; заключение договоров; подбор, обучение и расстановка персонала; разработка интерьера, выбор посуды; запуск ресторана в работу.
Октябрь 2006Сентябрь 2007
1 год
ООО "Лемвест"

Москва

Директор
Директор кафе «Ла Гротта» 70 пос мест ( открытие с "0", итальянская кухня) Директор кафе «Атлас» 60 пос мест + банкетный зал на 150 пос мест ( открытие с "0", итальянская кухня)
Март 2003Июль 2006
3 года 5 месяцев
УК "Сретенская"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
Метрдотель ресторана "Каменный цветок" 03.2003 по 11.2003 Директор ресторана "Каменный цветок" 11.2003 по 07.2006 и Директор кафе "Брассери Ла Флер" (открытие с "0") 09.2004 по 07.2006

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль хозяйственной деятельности
Умение планировать
Организационные навыки
Составление отчетности
Взаимодействие с государственными контролирующими органами
Мотивация
Ориентация на клиента
Расстановка приоритетов
Точность и внимательность к деталям
Деловая этика
Умение принимать решения
Выбор подрядных организаций
Аналитическое мышление
Способность обучать других
Навыки переговоров
Стратегическое планирование
Финансовая отчетность
Оперативное планирование
Управление процессами
Стратегическое мышление
Анализ продаж
Деловая коммуникация
Лидерство
Внутренний контроль
Командообразование
Управление командой
Управленческая отчетность
Управленческие навыки
Руководство коллективом
Обучаемость

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

КВАЛИФИКАЦИЯ  Опыт работы в ресторанном бизнесе более 20 лет.  Работа в ресторанах и корпоративном питании (проходимость от 60 до 3500 человек в день)  Знание внутренней работы предприятий  Финансовая отчетность.  Открытие новых предприятий полного цикла, как в ресторанном , так и в корпоративном питании  Подбор и управление персоналом от 50 до 200 чел  Организация рекламных акций.  Подготовка и получение нормативных и разрешительных документов.  Планирование и развитие работы предприятия.  Проведение мероприятий различного уровня, vip обслуживание Профессиональные навыки  Сильные аналитические навыки и навыки решения проблем.  Хорошо организованная и эффективна.  Профессиональное поведение.  Надежность – могу работать без надзора; возможность следовать устным и письменным указаниям.  Способность работать «под давлением» и соблюдение сроков. Межличностное общение и умение работать в команде  Работа с различными группами людей.  Честность, дружелюбие, отличные коммуникативные навыки.  Точность и внимание к деталям.  Хорошая работа в команде. Количественные навыки  Поддержание низких эксплуатационных расходов, сокращение расходов где это возможно Компьютерные навыки  Выше среднего навыки в MS Office набор, включая Word, Excel, Power Poiht, Outlook, Open Office  Знание программы R-keeper и 1С Рарус общепит  Отличные навыки в ходе подготовки и ведения электронных таблиц

Высшее образование

2008
Воронежский филиал ФГОУ ВПО Санкт-Петербургский университет водных коммуникаций
 Факультет экономики и финансов
2005
Воронежский финансово-экономический техникум
 Специальность Экономика и бухгалтерский учет

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения