Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более недели назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 18 марта 1992

Рассматривает предложения

Королев (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Операционный директор по развитию сети кофеен, территориальный управляющий сети кофеен

Специализации:
  • Менеджер по персоналу
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Операционный директор (COO)
  • Специалист по кадрам

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 9 лет 9 месяцев

Ноябрь 2023по настоящее время
1 год 6 месяцев
Monteview coffee
Операционный директор сети specialty кофеен
С ноября 2023 года приступил к обязанностям управляющего сети кофеен Monteview Coffee 1. Работу начал с команды, тк на момент моего прихода в компанию она была не эффективной. Поиск, набор, обучение и адаптация бариста. На данный момент в кофейнях работает высокоэффективная команда. 2. ⁠Дальше приступил к работе с поставщиками. Отбор поставщиков, изучение условий сотрудничества, дегустация командой Monteview, принятие решения, корректировка технологических карт. За счет новых поставщиков молока, кофе, десертов и выпечки сэкономил компании за 9 месяцев работы 500 000р 3. Повысили цены на часть продукции на 5-10%, как следствие сократил общий Food cost на 2%. 4. Вместе с командой подняли рейтинг на Яндекс картах с 4,4 до 4,5. 5. Сократили бонусную систему с 20% до 10%. 6. Принимал участие в разработке основного и сезонных меню. Сделал одинаковое меню на всех точках. 7. Итог работы кофейни на street retail (м.Таганская). Первый месяц после праздников февраль, результат: + 12% общий оборот, + 11% чистая операционная прибыль, относительно показателей января и декабря. В марте результат: + 14% общий оборот, + 3% чистая операционная прибыль, относительно показателей февраля. В апреле + 4,5% общий оборот, + 1,4% чистая операционная прибыль, относительно показателей марта. В мае результат: +7,5% общий оборот, + 0,2% чистая операционная прибыль (не предвиденные затраты), относительно показателей апреля. В июне + 6,8 % общий оборот, + 3% чистая операционная прибыль (повысил цены), относительно показателей мая. 8. Ввёл прогрессивную шкалу, при увеличении выручки за день, относительно минимального плана, увеличивался и процент сотрудников от выручки 1-2%. 9. Среди сотрудников внедрил систему контроля чистоты, снимают видеоотчет закрытия и прихода на рабочее место. Работаем без штрафов, ввёл правило 3 предупреждений. 10. Контролировал Food cost 30-33%. Labor cost 17-20% 11. Работа в программе Quick resto, Iiko Chain, Iiko . 12. Работа с P&L отчетами. 13. Наладил работу с движением продукции в системе: приходы, списания, инвентаризации. 14. В июле открытие точки с нуля на Москва-Сити: первичные закупки, курировал стройку, настройка и отработка на новом оборудовании, набор и обучение персонала, регулировал эрганомику бара, оптимизация закупок, ФОТ, выстроил график и работу сотрудников. В августе первый месяц работы чистая операционная прибыль 10% от оборота, при аренде в 35% от оборота. В сентябре чистая операционная прибыль +7%( 450+ зарегистрированных гостей в системе лояльности).
Декабрь 2021Ноябрь 2023
2 года
Кофейня Habit Coffee
Территориальный управляющий specialty кофейнями с кухней
Итоги работы за 2 года: Общими усилиями команды увеличил месячный оборот кофейни в 2 раза. Оптимизировал ФОТ до 20%. Участвовал в запуске второго кафе с нуля на Москва-Сити: анализ локации на наличие целевой аудитории; анализ конкурентов на качество продукта, сервиса, цены; формирование меню, скидок, специального предложения. закупка оборудования и техники. поиск и подбор и обучение сотрудников: повар, кондитер, бариста. За три месяца, оборот увечился на 30%. Заключил 1 крупный договор, на поставку кофейного оборудования в аренду. Обучился обжарке. Обязанности: Заключение договоров с подрядчиками на проведение ремонтных работ Подбор и закупка необходимого оборудования Поиск новых помещений для кофеен, согласование спец условий. Помощь партнёрам в открытии кофеен Обжарка кофе Поиск поставщиков расходников и продуктов Заключение договоров с поставщиками, на выгодных условиях Организация и проведения установочных работ Разработка рекламных акций Операционное управление Контроль операционных показателей кофеен: food coast, labor coast, отчёт P&L. Решение административно-хозяйственных вопросов с управляющими компаниями Составление графика работы Ведение и учёт рабочего времени сотрудников Расчёт заработной платы Контроль формирования заказа товара, контроль товарных запасов и обеспечение бесперебойной работы кофеен Закупка зерна у трейдеров, контроль качества обжарки Ведение контроля выкладки витрины, чистоты и порядка на рабочем месте Контроль качества отдаваемых блюд и напитков Составление планов продаж Разработка стандартов и регламентов работы и контроль их выполнения Организация и проведение инвентаризаций Взаимодействие со всей командой (бариста, повара, кондитеры): подбор, обучение, аттестация персонала, мотивация, карьерный рост, наставничество.
Февраль 2020Август 2021
1 год 7 месяцев
ИП Ишутин И.О.
Собственник
Полное ведение работы собственной кофейни
Октябрь 2018Июль 2019
10 месяцев
Горький кофе-бар

Одинцово (Московская область), www.instagram.com/gorky.society/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий сети из 6 specialty кофе-баров
Обязанности: — Ежедневное проведение инкассации точек и сбор необходимой документации; — Разработка и внедрение стандартов: "Соблюдение санитарных норм и правил", "Сервисного обслуживания гостей", "Технология приготовления напитков"; — Заказ продукции и расходных материалов для сети, а также контроль заказа продукции сотрудниками; — Управление персоналом: подбор, обучение, ротация, мотивация; — Формирование эффективной команды; — Контроль соблюдения стандартов сети; — Организация эффективной работы с поставщиками (подбор качественного сырья, цены, условия, долгосрочное сотрудничество); — Координация и контроль проведения инвентаризации и генеральных уборок; — Контроль за исправностью оборудования на точках; — Составление графика работы и графика отпусков сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; — Ведение расчётных таблиц и выдача ЗП сотрудникам; — Работа со смежными подразделениями компании и арендодателями; — Взаимодействие с государственными и муниципальными структурами; — Анализ ключевых показателей и выработка мер эффективной работы; — Отчетность перед учредителями.
Январь 2016Октябрь 2018
2 года 10 месяцев
ООО АМС Лаборотория (Маленькая пекарня Журавлёвых)

Москва, littlebakery.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер сети из 5 кофеен
Работа с поставщиками и контроль выполнения поставленных задач, работа с поставщиками по поиску новых ингредиентов. Проведение каппингов гостевого зерна. Разработка и внедрение меню: составление карты напитков, тех карт., проработка с сотрудниками меню, от задумки до внедрения. Обучение и аттестация кандидатов в бариста, повышение их квалификации. Понимать и разбираться в оборудовании кофейни, основные принципы его работы, обучение сотрудников работы с оборудованием, сотрудничество с подрядчиками по ремонту. Проведение аттестационных соревнований внутри команды. Приём продукции, её выкладка на прилавок. Работа с кассой, сбор заказов и расчёт гостей. Проведение инвентаризации, списания, ведение отчётности. Проверка работы всей сети Маленькая Пекарня по чек листам. Тонкий подход к работе с кофе и приготовлении напитков в целом. Обучение персонала и контроль за соблюдением внутренних стандартов компании. Проведение ежемесячной аттестации. Контроль внешнего вида сотрудников, технического состояния оборудования, мебели, посуды. Полное открытие и закрытие смены. Работа в 1с розница, poster. Удалённое решение проблем связанных полным функционированием точки. Решение спорных вопросов с управляющими органами. Достижения за последний месяц: - ежедневно настраивая персонал на правильный подход при общении с гостем, как это влияет на средний чек и количество чеков в принципе, смог увеличить среднемесячную выручку точки на 20%. - донеся до сотрудников представление на сколько важно: чистота, порядок, правильное общение, наличие необходимых расходников и свежих продуктов с маркировкой на точке, увеличил свои показатели KPI на 20%.
Май 2015Декабрь 2015
8 месяцев

Москва, www.shoko.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бариста
Поддержание чистоты в баре, быстрое приготовление коктейлей и кофе, прохождение аттестации, вежливое общение с гостями и предложение воспользоваться акциями или бонусными программами.
Ноябрь 2014Апрель 2015
6 месяцев

Москва, www.bavaria-s.ru

Автомобильный бизнес... Показать еще

Оператор call-центра
Предложение услуг компании, ведение электронной базы данных.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
IikoChain
Мотивация
Ведение документооборота
Управленческие навыки
Операционный менеджмент
Анализ конкурентной среды
Управление персоналом
Обучение персонала
Работа в команде
Деловое общение
Внутренний контроль
Работа с поставщиками
Закупки
Управленческая отчетность
Контроль сроков годности
Инвентаризация
Аттестация персонала
Знание рынка кофе
Обучение бариста
Средний уровень
Poster
Взаимодействие с контрольными органами
Сервировка стола
Санпин
Базовый уровень
Store House
R-Keeper
1С: Предприятие: Розница
ЕГАИС

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Добрый день! Я живу работой, тк получаю невероятное удовольствие от неё. Всегда был и останусь сторонником качественного продукта. Работаю в сфере общественного питания уже 9 лет. Начинал работать с позиции бариста, далее администратор 3-х точек, потом управляющий 6-ю кофе-барами. Сейчас управляющий 3-х кофеин с кухней и кондитерским производством. Работал с зерном: Сварщица Екатерина, лаборатория кофе, silky drum, Кооператив чёрный, submarine coffee roasters, verle coffee roasters, правда кофе, tasty кофе.

Высшее образование

2015
Даблби
Кофе, Бариста

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2020
Курс бариста
Правда кофе

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов