Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 55 лет, родилась 28 ноября 1969
Королев (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам
Заместитель руководителя ресторана
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 29 лет 1 месяц
Ноябрь 1988 — Ноябрь 2017
29 лет 1 месяц
В сфере HoReCa
Инженер-технолог
Технологическое обеспечение и руководство коллективом дошкольных, школьных и лечебных учреждений, кафетериев, буфетов, объектов корпоративного питания, выездного, банкетного обслуживания. Разработка ассортиментного перечня, меню, ТТК, КК, актов проработки, подбор и закупка оборудования, введения в эксплуатацию и др. Координация бухгалтерии, отдела закупок и реализации и др. отделов, с оформлением и ведением соответствующей документации. Проведение инвентаризации (склады сырья и готовой продукции, мясной, кондитерский, холодный цеха и др.). Производственный контроль, контроль санитарного состояния и др. Взаимодействие с обслуживающими и др. сторонними организациями.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Исполнительная,трудолюбивая, коммуникабельная.
Без вредных привычек.
Имею рекомендации.
Высшее образование
2007
Повышение квалификации, Управление государственными и муниципальными заказами
2000
International Management Education (IME) Ltd
- tailor-made for Electrolux Group -, Mappingof Customer Needs Effective Sales Presentations Handling Objections Closing the Sale
1993
РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ им. Г.В.Плеханова
Технологический, Технология и организация общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения