Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более недели назад

Кандидат

Женщина, 30 лет, родилась 8 октября 1994

Не ищет работу

Королев (Московская область), готова к переезду, готова к редким командировкам

Директор ресторана

105 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 6 месяцев

Сентябрь 2018по настоящее время
6 лет 8 месяцев
ООО «Интернешнл Ресторант Брэндс"
Директор ресторана
Обязанности: - Управление рестораном на 88 посадочных мест, организация работы 40 сотрудников. - Набор, отбор, адаптация и развитие персонала. Развитее внутреннего резерва административного состава территории. - Планирование и управление бюджетом ресторана, отчётность по фактическим показателям. - Оптимизация расходов на себестоимость, заработную плату и прочие расходы ресторана. - Анализ работы ресторана и принятие перспективных решений. - Подготовка и успешное открытие 3 ресторанов территории. Набор и обучение команды открытия. Закрытие вакансий административного состава внутренними кандидатами. Достижения: 2021: - увеличение FTR рядовых сотрудников с 86% до 110% - текучесть рядового персонала YTD 38%. - текучесть административного состава YTD 0%. - построение операционных стандартов в ресторане под угрозой эскалации. Прохождение внутренних аудитов компании на целевые результаты. - ведение документации по охране труда и пожарной безопасности. Аудит 100%. - HR аудит ресторана 91%. - обучение и развитие персонала на административные позиции. 100% закрытие потребности внутренними кандидатами. - оптимизация расходов на порчу продукции с 1,5% до 0,7%, путём обучения персонала стандартам работы, корректировки работы административного состава. - достижение EBITDA +0,4% YTD относительно плана, при условии закрытия ресторана в июне, июле для гостей, всвязи с ограничительными мерами COVID. Кризисное управление рестораном, оптимизация расходов. Перераспределение ресурсов в рамках территории. - выполнение плана по товарообороту YTD 101%, путём сокращения времени сбора и приготовления заказов. Достижение рекордной выручки ресторана с момента покупки. - сокращение жалоб от гостей с 15 на 10 000 транзакций до 5,3. - оптимизация рабочего пространства ресторана, что позволило сократить скорость сбора заказа. - анализ и установка необходимой локальной рекламы для ресторана. 2020: - FTR ресторана составил 120%. - Текучесть рядового персонала 29%. - Достижение выполнения плана по товарообороту на 117%, за счёт увеличения лояльности гостей: общее впечатление о работе ресторана составило 91% оценок «отлично». - Выведение ресторана по сопоставимым продажам с -53% в апреле до +7,2% в декабре. - Сокращение жалоб с 45 на 10 000 транзакций до 9,6, посредством обучения персонала, оптимизации процессов работы. - Достижение показателя COGS +1,3% относительно плана, путем переориентации продаж на высоко маржинальные блюда, оптимизация затрат на порчу продукции и необъяснимые расхождения. - Достижение показателя COL +1,5% к плану, путём оптимизации расписания сотрудников, перераспределения сотрудников в рамках территории для достижения максимальной укомплектованности и распределению расходов. - Выполнение показателя EBITDA 20% от товарооборота.
Август 2016Сентябрь 2018
2 года 2 месяца
ООО «Интернешнл Ресторант Бренда"
Заместитель директора ресторана
Обязанности: - Набор, подбор, адаптация персонала. - Составление графика сотрудников. - Развитие и обучение внутреннего кадрового резерва до уровня менеджер смены и заместитель директора. - Анализ и составление отчётности по результатам работы ресторана. Повышение до директора ресторана.
Февраль 2014Август 2016
2 года 7 месяцев
ООО «Ям Ресторантс Раша"
Менеджер смены
Обязанности: - обеспечение бесперебойной работы ресторана. - Обеспечение на смене выполнения плана по товарообороту, продуктивности, скорости обслуживания. - Управление сменой из 10-15 сотрудников. - Поддержание комфортной атмосферы между сотрудниками. Повышение до заместителя директора ресторана.
Ноябрь 2012Февраль 2014
1 год 4 месяца
ООО «Ям Ресторантс Раша"
Рядовой сотрудник
Обслуживание гостей на кассе, приготовление блюд, поддержание чистоты.

Навыки

Уровни владения навыками
MS Excel
MS Axapta
MS Word
MS PowerPoint
RKeeper
Teems

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Личностные качества: Активность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде. Опыт работы: С 01.09.2018 по настоящее время, 2 года и 5 месяцев Директор ресторана ООО «Интернешнл Ресторант Брэндс» Обязанности: - Управление рестораном на 88 посадочных мест, организация работы 30 сотрудников. - Набор, отбор, адаптация и развитие персонала. - Планирование бюджета ресторана, отчётность по фактическим показателям. - Оптимизация расходов на себестоимость, заработную плату и прочие расходы ресторана. - Анализ работы ресторана и принятие перспективных решений. Достижения: - За 2020 FTR ресторана составил 120%. - Текучесть рядового персонала 29%. - Добилась выполнения плана по товарообороту на 117%, за счёт увеличения лояльности гостей: общее впечатление о работе ресторана составило 91% оценок «отлично». - Выведение ресторана по сопоставимым продажам с -53% в апреле до +7,2% в декабре. - Сокращение жалоб с 45 на 10 000 транзакций до 9,6, посредством обучения персонала, оптимизации процессов работы. - Достижение показателя COGS +1,3% относительно плана, путем переориентации продаж на высоко маржинальные блюда, оптимизация затрат на порчу продукции и необъяснимые расхождения. - Достижение показателя COL +1,5% к плану, путём оптимизации расписания сотрудников, перераспределение сотрудников в рамках территории для достижения максимальной укомплектованности и распределению расходов. - Выполнение показателя EBITDA 20% от товарооборота. С 08. 2016 по 01.09.2018, 2 года и 1 месяц Заместитель директора ресторана ООО «Интернешнл Ресторант Брэндс», реорганизовано из ООО «Ям Ресторантс Раша» Обязанности: - Набор, подбор, адаптация персонала. - Составление графика сотрудников. - Развитие и обучение внутреннего кадрового резерва до уровня менеджер смены и заместитель директора. - Анализ и составление отчётности по результатам работы ресторана. Повышение до директора ресторана. С 02.2014 по 08.2016, 2 года и 6 месяцев Менеджер смены ООО «Ям Ресторантс Раша» Обязанности: - обеспечение бесперебойной работы ресторана. - Обеспечение на смене выполнения плана по товарообороту, продуктивности, скорости обслуживания. - Управление сменой из 10-15 сотрудников. - Поддержание комфортной атмосферы между сотрудниками. Повышение до заместителя директора ресторана.

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа