Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более недели назад
Кандидат
Женщина, 30 лет, родилась 8 октября 1994
Не ищет работу
Королев (Московская область), готова к переезду, готова к редким командировкам
Директор ресторана
105 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 6 месяцев
Сентябрь 2018 — по настоящее время
6 лет 8 месяцев
ООО «Интернешнл Ресторант Брэндс"
Директор ресторана
Обязанности:
- Управление рестораном на 88 посадочных мест, организация работы 40 сотрудников.
- Набор, отбор, адаптация и развитие персонала. Развитее внутреннего резерва административного состава территории.
- Планирование и управление бюджетом ресторана, отчётность по фактическим показателям.
- Оптимизация расходов на себестоимость, заработную плату и прочие расходы ресторана.
- Анализ работы ресторана и принятие перспективных решений.
- Подготовка и успешное открытие 3 ресторанов территории. Набор и обучение команды открытия. Закрытие вакансий административного состава внутренними кандидатами.
Достижения:
2021:
- увеличение FTR рядовых сотрудников с 86% до 110%
- текучесть рядового персонала YTD 38%.
- текучесть административного состава YTD 0%.
- построение операционных стандартов в ресторане под угрозой эскалации. Прохождение внутренних аудитов компании на целевые результаты.
- ведение документации по охране труда и пожарной безопасности. Аудит 100%.
- HR аудит ресторана 91%.
- обучение и развитие персонала на административные позиции. 100% закрытие потребности внутренними кандидатами.
- оптимизация расходов на порчу продукции с 1,5% до 0,7%, путём обучения персонала стандартам работы, корректировки работы административного состава.
- достижение EBITDA +0,4% YTD относительно плана, при условии закрытия ресторана в июне, июле для гостей, всвязи с ограничительными мерами COVID. Кризисное управление рестораном, оптимизация расходов. Перераспределение ресурсов в рамках территории.
- выполнение плана по товарообороту YTD 101%, путём сокращения времени сбора и приготовления заказов. Достижение рекордной выручки ресторана с момента покупки.
- сокращение жалоб от гостей с 15 на 10 000 транзакций до 5,3.
- оптимизация рабочего пространства ресторана, что позволило сократить скорость сбора заказа.
- анализ и установка необходимой локальной рекламы для ресторана.
2020:
- FTR ресторана составил 120%.
- Текучесть рядового персонала 29%.
- Достижение выполнения плана по товарообороту на 117%, за счёт увеличения лояльности гостей: общее впечатление о работе ресторана составило 91% оценок «отлично».
- Выведение ресторана по сопоставимым продажам с -53% в апреле до +7,2% в декабре.
- Сокращение жалоб с 45 на 10 000 транзакций до 9,6, посредством обучения персонала, оптимизации процессов работы.
- Достижение показателя COGS +1,3% относительно плана, путем переориентации продаж на высоко маржинальные блюда, оптимизация затрат на порчу продукции и необъяснимые расхождения.
- Достижение показателя COL +1,5% к плану, путём оптимизации расписания сотрудников, перераспределения сотрудников в рамках территории для достижения максимальной укомплектованности и распределению расходов.
- Выполнение показателя EBITDA 20% от товарооборота.
Август 2016 — Сентябрь 2018
2 года 2 месяца
ООО «Интернешнл Ресторант Бренда"
Заместитель директора ресторана
Обязанности:
- Набор, подбор, адаптация персонала.
- Составление графика сотрудников.
- Развитие и обучение внутреннего кадрового резерва до уровня менеджер смены и заместитель директора.
- Анализ и составление отчётности по результатам работы ресторана.
Повышение до директора ресторана.
Февраль 2014 — Август 2016
2 года 7 месяцев
ООО «Ям Ресторантс Раша"
Менеджер смены
Обязанности:
- обеспечение бесперебойной работы ресторана.
- Обеспечение на смене выполнения плана по товарообороту, продуктивности, скорости обслуживания.
- Управление сменой из 10-15 сотрудников.
- Поддержание комфортной атмосферы между сотрудниками.
Повышение до заместителя директора ресторана.
Ноябрь 2012 — Февраль 2014
1 год 4 месяца
ООО «Ям Ресторантс Раша"
Рядовой сотрудник
Обслуживание гостей на кассе, приготовление блюд, поддержание чистоты.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Личностные качества: Активность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде.
Опыт работы:
С 01.09.2018 по настоящее время, 2 года и 5 месяцев
Директор ресторана
ООО «Интернешнл Ресторант Брэндс»
Обязанности:
- Управление рестораном на 88 посадочных мест, организация работы 30 сотрудников.
- Набор, отбор, адаптация и развитие персонала.
- Планирование бюджета ресторана, отчётность по фактическим показателям.
- Оптимизация расходов на себестоимость, заработную плату и прочие расходы ресторана.
- Анализ работы ресторана и принятие перспективных решений.
Достижения:
- За 2020 FTR ресторана составил 120%.
- Текучесть рядового персонала 29%.
- Добилась выполнения плана по товарообороту на 117%, за счёт увеличения лояльности гостей: общее впечатление о работе ресторана составило 91% оценок «отлично».
- Выведение ресторана по сопоставимым продажам с -53% в апреле до +7,2% в декабре.
- Сокращение жалоб с 45 на 10 000 транзакций до 9,6, посредством обучения персонала, оптимизации процессов работы.
- Достижение показателя COGS +1,3% относительно плана, путем переориентации продаж на высоко маржинальные блюда, оптимизация затрат на порчу продукции и необъяснимые расхождения.
- Достижение показателя COL +1,5% к плану, путём оптимизации расписания сотрудников, перераспределение сотрудников в рамках территории для достижения максимальной укомплектованности и распределению расходов.
- Выполнение показателя EBITDA 20% от товарооборота.
С 08. 2016 по 01.09.2018, 2 года и 1 месяц
Заместитель директора ресторана
ООО «Интернешнл Ресторант Брэндс», реорганизовано из ООО «Ям Ресторантс Раша»
Обязанности:
- Набор, подбор, адаптация персонала.
- Составление графика сотрудников.
- Развитие и обучение внутреннего кадрового резерва до уровня менеджер смены и заместитель директора.
- Анализ и составление отчётности по результатам работы ресторана.
Повышение до директора ресторана.
С 02.2014 по 08.2016, 2 года и 6 месяцев
Менеджер смены
ООО «Ям Ресторантс Раша»
Обязанности:
- обеспечение бесперебойной работы ресторана.
- Обеспечение на смене выполнения плана по товарообороту, продуктивности, скорости обслуживания.
- Управление сменой из 10-15 сотрудников.
- Поддержание комфортной атмосферы между сотрудниками.
Повышение до заместителя директора ресторана.
Высшее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа