Еремиас Рус 

Я хочу тут работать
×

Еремиас Рус 

Группа компаний Jeremias относится к ведущим европейским производителям дымоходов (систем отвода продуктов сгорания). Компания была основана в 1972 году Вальтером Энгельхартом, и уже почти 40 лет является одной из ведущих европейских фирм по производству дымоходов, дымоходных систем и аксессуаров к ним из высококачественной нержавеющей стали. В настоящее время компанией Jeremias руководит сын основателя — Штефан Энгельхарт.

Главный офис компании Jeremias GmbH находится на юге Германии в городе Вассертрюдинген. Jeremias предлагает своим покупателям большой выбор различных дымоходных систем и гарантирует высокое качество продукции в этой области. Вместе с дочерним предприятием SES (Stefan Engelhardt GmbH), которое специализируется на производстве дымоходов и дымоходных систем для крупных индустриальных объектов, Jeremias предлагает компетентные решения по вопросам каминов.

Инновации и качество продукции Jeremias используются для частного и промышленного строительства. Отличительными чертами работы Jeremias являются профессиональная поддержка проектов на основе многообразия (более 98 различных систем) существующих технических решений.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 40 000 до 60 000 руб.
Королев