Мобильная электроника

Москва

Мобильная электроника

Компания существует на рынке уже 15 лет. Мы работаем под собственным брендом "Мобильная электроника", а также занимаемся франшизой Билайн, Мегафон и Позитроника.
Ассортимент наших товаров от мобильных телефонов и аксессуаров в "Мобильной Электронике", оказание операторских услуг в Мегафоне и Билайне до продажи средней бытовой техники в "Позитронике". Так же работаем с интернет магазином Позитроника и имеем точки выдачи интернет заказов.
За последние 5 лет Мы открыли 30 новых салонов и составляем уверенную конкуренцию таким компания как Связной, Техносила, М Видео и т.д.Сейчас у нас более 40 салонов мобильной электроники и аксессуаров, 6 магазинов бытовой техники и электроники "Позитроника", салоны связи (Билайн, Мегафон) и Фотосалоны по Москве, Московской области .
Мы - динамично развивающееся компания с позитивным взглядом на будущее, заинтересованы в развитии наших сотрудников в профессиональной деятельности и движении по карьерной лестнице. Мы проводим обучение по технике, программе 1С, технике продаж и учим оказывать быстро и качественно услуги. Предусмотрены курсы повышения квалификации.
Оформление согласно ТК РФ.
Если Вы готовы учиться, развиваться, стремиться к высоким целям и заработкам - присоединяйтесь!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.