ДЖУЛИ 

Королев

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ДЖУЛИ 

Для клиентов - весь спектр косметологических услуг от классических процедур до изысканных уходов, сауна, гидромассажная ванна, солевые арома - пилинги, грязевые и водорослевые обертывания, моделирующие программы для коррекции фигуры, эксклюзивные методики массажа, стоунтерапия.
JULIE предлагают своим клиентам процедуры класса "люкс", основанные на передовых технологиях и лучших препаратах. У нас Вы сможете сделать все виды маникюра и педикюра: классический, европейский, аппаратный, френч, SPA - маникюр и педикюр, укрепление ногтей биогелем и японский маникюр Masura, покрытие Shellac, наращивание и дизайн ногтей.
А также уход за волосами, окрашивание, стрижки, укладки от креативных мастеров ORGANIC COLOUR SYSTEMS, DAVINES и L’Oreal
В уютном бутике Центра красоты и здоровья JULIE представлено более 150 средств для ухода за лицом и телом в домашних условиях, последние коллекции декоративной косметики и около 100 средств для ухода за волосами.

В нашем салоне работают только профессионалы, имеющие специализированное образование и богатый опыт работы, и оказывающие услуги исключительно высокого качества.